Сайт портал о бизнесе - Что от вас останется в "анналах истории" Дмитрий Анатольевич?

French German Italian Japanese Portuguese Spanish Serbian Albanian

Авторизация

Все френды как один отреагировали на Высказывание гамбургероеда айфони, который к глубокому сожалению непрогрессивной общественности выполняет функции клоуна премьер-министра России. Так вот, в день памяти жертв политических репрессий, Медведев высказался:

Новость — Медведев обвинил Сталина в «войне с собственным народом»

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что Иосиф Сталин и другие руководители советского государства того времени достойны «самой жесткой оценки», поскольку они «вели войну с собственным народом».
«За то, что происходило тогда, не только Иосиф Сталин, но и целый ряд других руководителей, безусловно, заслуживают самой жесткой оценки. Их невозможно привлечь к ответственности, но это именно так», — заявил Медведев во вторник на встрече с активом регионального отделения партии «Единая Россия».

«Это должно остаться в анналах нашей истории, чтобы никогда этого не повторилось. Потому что война со своим народом это тягчайшее преступление», — добавил он.

ИсточникИнтерфакс

Хотите про анналы истории поговорить, Дмитрий Анатольевич, хорошо, давайте поговорим.

Вы совсем предпочитаете разговаривать о потерпевших сталинизма, Дмитрий Анатольевич, отлично, вероятно вы, Дмитрий Анатольевич, считаете, будто палачи и каратели, Ежов и Облепиха, изменники Отчизны вида Тухачевского наверное святые...

коль они стали потерпевшими сталинизма?

Наверное ведь напрямую выливается из вашей логики, ежели Сталин воевал со собственным народом, а все данные палачи и чекисты, дробь народа, давайте реконструируем «историческую верность» и подабающим образом воздадим память всем сиим людям, недостает у вас такового хотения?

А у вас недостает хотения побеседовать о потерпевших перестройки, о потерпевших 93ого года. О потерпевших приватизации? О потерпевших Ельцинизма? О потерпевших Чеченской гражданской борьбы? О потерпевших упадка 2008 года? О потерпевших монетизации?

Но несмотря на все вышесказанное, вероятно, у вас имеется хотение твердить словечко в словечко Геббельсовскую пропаганду которую германская боевая машинка в Годы Большой отечественной обрушивала на людей СССР?


А что от вас, Дмитрий Анатольевич, останется в «Анналах Истории»?


Как Стив Джобс показывал вам новый Айфон?


Как вы рассмешили Арнольда Шварнегера?


Как вы скушали Гамбургер в Макдональдсе вместе с Обамой?


Как Цукенберг подарил вам футболку?



Как вы переименовали милицию в полицию и перевели стрелки часов?

Если это то, что останется после вас в анналах нашей истории, какое право вы имеете говорить о великом человеке, который столько всего сделал для страны по сравнению с вами?

Дмитрий Анатольевич, скажите пожалуйста:

Где построенные при вас тысячи заводов? Которые были построены при Сталине!

Где мы можем наблюдать ваш блестящий талант руководить армией? Который несомненно был у Сталина!

Где новые высочайшие произведения культуры для народа? Которые появлялись в свет под руководством Сталина!

Где ваши инновации и новая модернизационная, успешная экономика? Которая была при Сталине!

Где ваша борьба с коррупцией? Которая была при Сталине!

Где снижение цен и рост благосостояния граждан? Которые были при Сталине!


Где научные достижения и открытия? Которые были при Сталине!

Однако всё ведь, я желаю заявить Вам благодарю, Дмитрий Анатольевич. Благодарю Вам из-за то, будто спасибо Вам и Вашим словам, всё наибольшее численность людей в Рф понимают как велик был приятель Сталин сообразно сопоставлению с Вами. Как значительны его заслуги, сообразно сопоставлению с Вашей деловитостью. Спасибо любому Вашему слову оценки в адресок Сталина, его фигура возносится всё больше и больше в сознании наших людей. Благодарю Вам, Дмитрий Анатольевич!


Следующие статьи:
Предыдущие статьи: